Acciughe fritte e fieno di porro
Acciughe marinate
Acciughe ripiene
Acciughe alle olive e pomodori secchi
Baba Ganush (mezè arabo)
Baccalà e patate alla mia maniera
Baccala' patate, fagiolini e pesto leggero
Barchette di indivia belga e crema di prosciutto
Barchette di peperoni
Bomboline di bresaola, rucola e robiola
Cacik (mezè arabo)
Cannoli di zucchine, robiola, pistacchi e maggiorana
Cappon magro
Cappon magro economico
Carciofi crudi e rossetti al pepe rosa
Carne cruda al coltello, nocciole e porri
Carpaccio di ricotta profumata al limone e bottarga
Carpaccio di morone alla ligure
Carpaccio di porcini, fonduta di San Stè e pinoli tostati
Conetti di mortadella farciti
Crudo di orata e frutta
Crema di topinambur, salsiccia e spinaci croccanti
Cus cus alle zucchine e polipetti novelli
Hummus Bi tahina (mezè arabo)
Insalata capricciosa
Insalata di gamberi, arance e finocchi
Insalata di pollo, melograno e Aceto Balsamico di Modena Igp
Insalata di polpo arance e finocchi
Insalata di polpo con lime e fagioli rossi
Insalata di rinforzo e baccala'
Insalata langarola
Insalata reale di polpi
Insalata russa
Insalata sedano, prosciutto e Emmentaler
Insalatina e triglie
Insalatina speciale di mare
Falde di peperone in agrodolce ripiene di tonno
Fatteh (mezè arabo)
Finta pizza di mezzanotte
Filetti di triglia al vapore e cilindretto di verdure agrodolci
Fiori di zucchine ripieni di stoccafisso
Millefoglie di carpaccio con insaltina, uovo e Valcasotto
Moules marinieres
Muhammara (mezè arabo)
Polpo alla mediterranea
Piccole cocotte di zucca e formaggio Valcasotto
Tartare di vitellone, pistacchi e rucola
Tartare di vitellone estiva
Tonno di coniglio
Totani saltati, zucchine e briciole di olive
Safsouf (mezè arabo)
Sformatini agli asparagi
Spiedini di gamberi e crema di robiola
Spiedini di gamberi e pancetta aromatizzati alle foglie di ulivo
Spuma di prosciutto al Porto
Sugarello e frutto della passione
Uova ripiene i tonno
Vitello Tonnato
FINGER FOOD
Apetizer Nord-Sud
Bicchierini di antipasto all'italiana
Bicchierini gorgonzola e pere
Bruschetta caprese e gamberi
Bugie salate
Cannoli ai gamberi al bacon Cannoli di asparagi
Cannoli genovesi finger food e olio ai pinoli
Cannoncini ripieni di crudo e provolone
Cestini di pancarre'
Coppette di cialdine di grana e pasta al pesto fredda finger food
Crocchette di baccala' e olive
Crostini di aperitivo di buon anno
Crostini caldi mozzarella e acciughe
Crostini con lenticchie e cotechino
Crostini con lenticchie e salsiccia di Bra
Crostini mozzarella e tapenade
Crostoni misti per una cena davanti alla tv
Datteri farciti al fois gras
Fiori di zucca fritti
Fiori di zucca ripieni e fritti
Girelle al pate' di olive
Girelle di aperitivo al tonno
Girelle al pesto e zucchine
Hamburger di fagiolini e Capri' Mauri Leggero
Fiori di zucca ripieni e fritti
Girelle al pate' di olive
Girelle di aperitivo al tonno
Girelle al pesto e zucchine
Hamburger di fagiolini e Capri' Mauri Leggero
Mini quiche al bacon
Mini panini al vino bianco e salvia farciti con mocetta e gorgonzola
Palline di castagne e pesto per l'aperitivo
Panissette fritte
Pirottini di fintopesce
Pizzette salatine
Pomodorini farciti da aperitivo
Polpette di pane e maggiorana con maionese di pomodoro
Rose di carpaccio ai formaggio morbido e mostarda di fragoline
Tapenade
Tartine ai gamberi e arancia
Tartine ai gamberi e kiwi
Tartine dell'ammiraglio
Tartine di buon anno
Tartine di pandoro, San Daniele e robiola
Tartine di panettone
Tartine nere baccala' e cipolle rosse
Tartine primavera
Turbanti di mortadella
Sandwich di acciughe alla salvia
Sandwich di frittata e formaggio di capra
Sfogliette al sesamo e pancetta
Sgonfiotti al Brie
Spiedini finger di melone, mozzarella e crudo
Stuzzichini mozzarella e acciughe
Bucatini al mare
Calamarata polpo e capperi
Calamarata pomodori secchi, pachino e crescenza
Cannoli di ziti a candela ripieni di mozzarella di bufala e caviale di melanzane
Carbonara di asparagi
Caserecce ai bruscandoli e pancetta
Caputi di grano arso con zucchine, mortadella e fonduta di parmigiano reggiano
Dischi volanti gamberi e trombette
Eliche fredde peperoni, basilico e crema di olive
Eliche al sugo mediterraneo
Farfalle con zucchini pomodorini e olive Fregula con arselle e cozze
Farfalle cremose con cicale di mare e zucchine
Fusilli alla crema di robiola e noci
Fusilli piccolini freddi alla caprese
Fusilli anni ottanta
Fusilli bucati corti con melanzane e mozzarella di bufala
Fusilli bucati corti al forno con sugo di pisellini e fiordilatte
Fusilli bucati corti, vongole e colatura d'alici
Fusilli zucca, spinacini e nocciole
Fusilloni alla maniera del marinaio
Fusilloni con prosciutto e carciofi
Fusilloro al pesto di rucola e melanzane grigliate
Lorighittas con salsiccia, peperoni e ricotta salata
Mini panini al vino bianco e salvia farciti con mocetta e gorgonzola
Palline di castagne e pesto per l'aperitivo
Panissette fritte
Pirottini di fintopesce
Pizzette salatine
Pomodorini farciti da aperitivo
Polpette di pane e maggiorana con maionese di pomodoro
Rose di carpaccio ai formaggio morbido e mostarda di fragoline
Tapenade
Tartine ai gamberi e arancia
Tartine ai gamberi e kiwi
Tartine dell'ammiraglio
Tartine di buon anno
Tartine di pandoro, San Daniele e robiola
Tartine di panettone
Tartine nere baccala' e cipolle rosse
Tartine primavera
Turbanti di mortadella
Sandwich di acciughe alla salvia
Sandwich di frittata e formaggio di capra
Sfogliette al sesamo e pancetta
Sgonfiotti al Brie
Spiedini finger di melone, mozzarella e crudo
Stuzzichini mozzarella e acciughe
PRIMI PIATTI
PASTA SECCABucatini al mare
Calamarata polpo e capperi
Calamarata pomodori secchi, pachino e crescenza
Cannoli di ziti a candela ripieni di mozzarella di bufala e caviale di melanzane
Carbonara di asparagi
Caserecce ai bruscandoli e pancetta
Caputi di grano arso con zucchine, mortadella e fonduta di parmigiano reggiano
Dischi volanti gamberi e trombette
Eliche fredde peperoni, basilico e crema di olive
Eliche al sugo mediterraneo
Farfalle con zucchini pomodorini e olive Fregula con arselle e cozze
Farfalle cremose con cicale di mare e zucchine
Fusilli alla crema di robiola e noci
Fusilli piccolini freddi alla caprese
Fusilli anni ottanta
Fusilli bucati corti con melanzane e mozzarella di bufala
Fusilli bucati corti al forno con sugo di pisellini e fiordilatte
Fusilli bucati corti, vongole e colatura d'alici
Fusilli zucca, spinacini e nocciole
Fusilloni alla maniera del marinaio
Fusilloni con prosciutto e carciofi
Fusilloro al pesto di rucola e melanzane grigliate
Lorighittas con salsiccia, peperoni e ricotta salata
Maccheroni alla fonduta di blu, speck e radicchio
Maccheroni al ferro pesto di mandorle e carciofi
Maccheroncini integrali con agretti, crudo e mozzarella di bufala
Mafaldelle mantecate alle verdure e mozzarella di bufala
Mezzemaniche alla crema rossa di peperoni e rucola selvatica
Nidi di spaghetti al forno con sughetto semplice e mozzarella di bufala
Paccheri asparagi e gallinella
Pasta al sugo freddo di mandorle e pomodorini
Pasta al fuoco
Pasta al nivuro di siccia (o al nero di seppia)
Pasta alla Melina
Pasta con pesto di carote grokkante
Pasta fredda pate' di olive, pomodorini e mozzarella
Pasta e patate
Penne al tonno (ma non le solite penne)
Penne all'eoliana
Penne integrali bio Benedetto Cavalieri, verdure estive e bottarga
Penne rigate barba di frate e robiola fresca
Penne rigate carciofi e speck
Rigatoni Adalgisa
Maccheroni al ferro pesto di mandorle e carciofi
Maccheroncini integrali con agretti, crudo e mozzarella di bufala
Mafaldelle mantecate alle verdure e mozzarella di bufala
Mezzemaniche alla crema rossa di peperoni e rucola selvatica
Nidi di spaghetti al forno con sughetto semplice e mozzarella di bufala
Paccheri asparagi e gallinella
Pasta al sugo freddo di mandorle e pomodorini
Pasta al fuoco
Pasta al nivuro di siccia (o al nero di seppia)
Pasta alla Melina
Pasta con pesto di carote grokkante
Pasta fredda pate' di olive, pomodorini e mozzarella
Pasta e patate
Penne al tonno (ma non le solite penne)
Penne all'eoliana
Penne integrali bio Benedetto Cavalieri, verdure estive e bottarga
Penne rigate barba di frate e robiola fresca
Penne rigate carciofi e speck
Rigatoni Adalgisa
Sedani con prosciutto crudo, rucola e un tocco di Grok
Spaghetti al broccolo romanesco, pomodori secchi e colatura d'alici
Spaghetti al cipollotto e peperoncino di Aimo e Nadia
Spaghetti al pesto di broccolata e vongole
Spaghetti al pesto rosso
Spaghetti alla chitarra con coniglio, noci e olive taggiasche
Spaghetti alla colatura d'alici e crema di salicornia
Spaghetti alla ricotta, capperi e olive
Spaghetti agli aromi del balcone
Spaghetti aglio, olio e peperoncino sprint
Spaghetti bottarga e carciofi
Spaghetti con la bottarga
Spaghetti con pomodorini e zucchine all'origano
Spaghetti Marco Polo di Julia Child
Spaghetti porro e pancetta
Spaghetti taccole e filetto di maiale affumicato
Spaghettine integrali con sugarello
Spaghettine integrali datterini e feta
Tortiglioni alla crema di prosciutto e asparagi
Tortiglioni, zucca, salsiccia e San Stè
U tucco zeneize (sugo di carne genovese)
PASTA RIPIENA
Agnolotti nel vino
Canelloni alla ghiottona
Conchiglioni farciti
Conchiglioni ripieni di ricotta e limone con crumble croccante di pane
Conchiglioni ripieni di ratatuille
Ravioli alla genovese
Ravioli di lenticchie al zemino leggero di calamari
Tortelli di zucca
Spaghetti al broccolo romanesco, pomodori secchi e colatura d'alici
Spaghetti al cipollotto e peperoncino di Aimo e Nadia
Spaghetti al pesto di broccolata e vongole
Spaghetti al pesto rosso
Spaghetti alla chitarra con coniglio, noci e olive taggiasche
Spaghetti alla colatura d'alici e crema di salicornia
Spaghetti alla ricotta, capperi e olive
Spaghetti agli aromi del balcone
Spaghetti aglio, olio e peperoncino sprint
Spaghetti bottarga e carciofi
Spaghetti con la bottarga
Spaghetti con pomodorini e zucchine all'origano
Spaghetti Marco Polo di Julia Child
Spaghetti porro e pancetta
Spaghetti taccole e filetto di maiale affumicato
Spaghettine integrali con sugarello
Spaghettine integrali datterini e feta
Tortiglioni alla crema di prosciutto e asparagi
Tortiglioni, zucca, salsiccia e San Stè
U tucco zeneize (sugo di carne genovese)
PASTA RIPIENA
Agnolotti nel vino
Canelloni alla ghiottona
Conchiglioni farciti
Conchiglioni ripieni di ricotta e limone con crumble croccante di pane
Conchiglioni ripieni di ratatuille
Ravioli alla genovese
Ravioli di lenticchie al zemino leggero di calamari
Tortelli di zucca
Gasse con i piselli
Gnocchi di patate
Gnocchetti alla boragine, totani saltati e salsina di pomodoro
Gnocchetti alla crema di taleggio
Gnocchi viola con crema di raschera, asparagi e speck
Gnocchi di patate
Gnocchetti alla boragine, totani saltati e salsina di pomodoro
Gnocchetti alla crema di taleggio
Gnocchi viola con crema di raschera, asparagi e speck
Lasagne agli asparagi e prosciutto crudo
Lasagnette con melanzane e mozzarella di bufala
Mandilli de saea (fazzoletti di seta) al pesto
Paglia e fieno alla carbonara leggera di zucchine
Pasticcio di lasagne al pesto
Piccagge matte al pesto
Ricottini alle primizie (gnocchi di ricotta)
Taglierini al sugo di cinghiale
Tagliolini ai gamberetti rosa, pistacchi e limone
Tagliolini e carciofi cremosi
Tagliolini di Campofilone carciofi, olive e mandorle
Tajarin piemontesi al sugo del viandante
RISO E CEREALI
Cous cous freddo alla moda di Mahdia
Insalata di bulgur e quinoa alle verdure e feta
Panzanella di farro
Riso alla cantonese
Risotto alla Barbera e salsiccia
Risotto alla Raspadura, salsiccia e carciofi
Risotto ai funghi porcini e Raspadura
Risotto alla zucca e robiola di roccaverano dop fresca
Risotto alla zucca con gorgonzola e noci alla salvia
Risotto agli asparagi in veste rosa
Risotto mantecato ai topinambur
Risotto peperoni e scamorza
Risotto pere e Castelmagno con Pata Negra croccante e pere caramellate
Risotto valpolicella e zucca
MINESTRE E ZUPPE
Crema di lenticchie e cotechino
Crema di sedano rapa
Crema di zucchine al basilico
Lasagnette con melanzane e mozzarella di bufala
Mandilli de saea (fazzoletti di seta) al pesto
Paglia e fieno alla carbonara leggera di zucchine
Pasticcio di lasagne al pesto
Piccagge matte al pesto
Ricottini alle primizie (gnocchi di ricotta)
Taglierini al sugo di cinghiale
Tagliolini ai gamberetti rosa, pistacchi e limone
Tagliolini e carciofi cremosi
Tagliolini di Campofilone carciofi, olive e mandorle
Tajarin piemontesi al sugo del viandante
RISO E CEREALI
Cous cous freddo alla moda di Mahdia
Insalata di bulgur e quinoa alle verdure e feta
Panzanella di farro
Riso alla cantonese
Risotto alla Barbera e salsiccia
Risotto alla Raspadura, salsiccia e carciofi
Risotto ai funghi porcini e Raspadura
Risotto alla zucca e robiola di roccaverano dop fresca
Risotto alla zucca con gorgonzola e noci alla salvia
Risotto agli asparagi in veste rosa
Risotto mantecato ai topinambur
Risotto peperoni e scamorza
Risotto pere e Castelmagno con Pata Negra croccante e pere caramellate
Risotto valpolicella e zucca
MINESTRE E ZUPPE
Crema di lenticchie e cotechino
Crema di sedano rapa
Crema di zucchine al basilico
Minestra di primavera
Minestrone genovese
Pappa al pomodoro
Pasta mista e lenticchie
Pasta e fagioli
Pasta mista e lenticchie
Potage di zucca e crema al parmigiano
Vellutata di farro alla Edwardians
Vellutata di zucca arrosto con mazzancolle e speck
Minestrone genovese
Pappa al pomodoro
Pasta mista e lenticchie
Pasta e fagioli
Pasta mista e lenticchie
Potage di zucca e crema al parmigiano
Vellutata di farro alla Edwardians
Vellutata di zucca arrosto con mazzancolle e speck
SECONDI PIATTI
PESCEAcciughe al forno e erbette
Acciughe al vapore e Balmi' Toschi su letto di insalata
Acciughe fritte e fieno di porro
Acciughe ripiene
Baccala' ai profumi del Mediterraneo Baccala' in tegame
Bagnun
Bocconcini di baccala' alla livornese
Calamaro ripieno pinoli e uvetta e crema di lenticchie rosse
Cavalle con i piselli
Cappon Magro
Filetti di costardelle ripieni, arrotolati al forno
Filetti di ombrina al forno con carciofi alla maggiorana e pinoli
Filetti di ricciola in padella con mandorle e pomodori camona
Finto pesce
Fiori ripieni di mousse di bacalà e Parmigiano con fonduta
Fritturina di acciughe e calamari (finti)
Gallinella al pomodoro con uva sultanina
Gamberetti bianchi fritti alla farina di riso
Insalata verde di baccala'
Moscardini stufani (purpetti a stuffou)
Mostella al vapore ai profumi di Liguria
Ombrina al forno leggerissima
Pagello alla ligure
Pesce al forno
Pesci di scoglio "all'improvvisa"
Polpo all'agliata
Rotolini di sugarello al profumo di limone e origano
Stoccafisso accomodato
Spiedini di gamberi alla pancetta aromatizzati alle foglie di ulivo
Sformatino di triglie e verdure
Totani ai profumi del mediterraneo
Totani con i carciofi
Totani ripieni
Totani saltati in padella e peperoni
Triglie al forno, briciole di Grok e friggitelli
Triglie al vapore e passatina di carciofi
Triglie in crosta di sesamo, e insalatina al profumo di arancia
VERDURA E CONTORNI
Asparagi con vinagrette allo zafferano
Asparagi e uova
Polpo all'agliata
Rotolini di sugarello al profumo di limone e origano
Stoccafisso accomodato
Spiedini di gamberi alla pancetta aromatizzati alle foglie di ulivo
Sformatino di triglie e verdure
Totani ai profumi del mediterraneo
Totani con i carciofi
Totani ripieni
Totani saltati in padella e peperoni
Triglie al forno, briciole di Grok e friggitelli
Triglie al vapore e passatina di carciofi
Triglie in crosta di sesamo, e insalatina al profumo di arancia
VERDURA E CONTORNI
Asparagi con vinagrette allo zafferano
Asparagi e uova
Caponata
Carciofi gratinati al forno
Carote alla crema
Cavolfiore e carote gratinati con la acciughe
Cavolini di Bruxelles stufati con cranberries e gorgonzola piccante
Finocchi gratinati
Fiori ripieni di zucchine
Fiori di zucca farciti al forno
Friggitelli al forno con patate olive e primosale
Insalata di patate alla moda di Dublino
Insalata di fagiolini, fichi e mandorle
Insalata di soncino, gorgonzola e noci
Melanzane ghiotte al forno
Pacchetti di asparagi gratinati al forno Patate al forno
Patate e carote alla tirolese
Patate e peperoni all'origano
Patate e zucca al forno
Peperoni all'agro e pinoli tostati
Polpette di zucchine con pesto alla maggiorana
Polpettone genovese di fagiolini e patate
Pomodorini pugliesi farciti
Rösti
Topinambur e carote in tegame, briciole di pane all'aglio
Topinambur e scamorza, in forno
Verdure ripiene di casa mia
Zucca Hokkaido al forno, nocciole e scalogni
Zucchine farcite vegetariane (Vegetable Marrow Farci)
CARNE
Arrosto di vitello al sugo di pinoli e olive
Bocconcini di coniglio con pancetta e scalogni
Carpaccio croccante
Cima alla genovese
Cinghiale in umido
Faraona al verde
Fegato di vitello e cipolle
Fettine di vitello al sugo cremoso
Fettine impanate e tatziki all'italiana
Filetto di maiale alla marinata piccante
Filetto Lili
Galletto ripieno stufato in padella
Galletti marinati agli agrumi
Gratin di pollo
Involtini con Asiago dop e asparagi viola di Albenga
Manzo all'olio
Manzo freddo alle erbe aromatiche
Padellata di arrosto, patate e curcuma
Polpettone di carne e salsa di pomodoro ai funghi secchi
Galletti marinati agli agrumi
Gratin di pollo
Involtini con Asiago dop e asparagi viola di Albenga
Manzo all'olio
Manzo freddo alle erbe aromatiche
Padellata di arrosto, patate e curcuma
Polpettone di carne e salsa di pomodoro ai funghi secchi
Pollo in carpione
Pizzaiola
Pollo al limone
Pollo alla Lionese
Pollo ripieno in casseruola
Porceddu al forno (maialino da latte)
Roast Beef
Rollata di tacchino con pere castagne e salsiccia
Rotolini di tacchino arrosto
Pizzaiola
Pollo al limone
Pollo alla Lionese
Pollo ripieno in casseruola
Porceddu al forno (maialino da latte)
Roast Beef
Rollata di tacchino con pere castagne e salsiccia
Rotolini di tacchino arrosto
Sabrina
Scaloppine all'arancio
Scaloppine al Parmigiano Reggiano e pomodori
Scaloppine con i carciofi
Scaloppine di vitellone con crema alla zucca
Spezzatino di coniglio olive e noci
Sûpreme de volaille aux champignon di Julia Child
Tomaxelle
Trippa accomodata con le patate
Uccelletto ai carciofi e riso pilaf
Vitello tonnato
Vitello freddo e salsina di verdure
TORTE SALATE E LIEVITATI
Corona di pasqua alle zucchine e speck
Pizza zucchine, bufala, scamorza e fiori
Scaloppine all'arancio
Scaloppine al Parmigiano Reggiano e pomodori
Scaloppine con i carciofi
Scaloppine di vitellone con crema alla zucca
Spezzatino di coniglio olive e noci
Sûpreme de volaille aux champignon di Julia Child
Tomaxelle
Trippa accomodata con le patate
Uccelletto ai carciofi e riso pilaf
Vitello tonnato
Vitello freddo e salsina di verdure
TORTE SALATE E LIEVITATI
Corona di pasqua alle zucchine e speck
Pizza zucchine, bufala, scamorza e fiori
Torta di carciofi
Torta salata ai formaggi e cime di rapa
Torta rustica di cipolle e speck
Tortino di zucchine
INSALATE
Caesar salad a modo mio
Insalata alle mele rosse
Insalata mele, peperoni e noci
Insalata Bloody Mary
Insalata Chasen
Insalata di cappone, spinaci e Parmigiano
Insalata di fagiolini, fichi e mandorle
Insalata di pollo, cavolo, taccole e melograno
Insalata di roast beef, arancia e Valcasotto
Insalata tiepida pere e asparagi
Insalata di patate alla moda di Dublino
Marinata di pollo arrosto al Worchester con olive e pomodori
Baklava pistacchio e cardamomo
Bicchierini di yogurt e more
Bicchieri golosi allo yogurt e lamponi
Biscotti al burro e marmellata
Biscotti gingerbread per l'albero e non solo
Biscogirelle bicolore
Brigadeiro e Beijinho
Budino al cioccolato
Torta salata ai formaggi e cime di rapa
Torta rustica di cipolle e speck
Tortino di zucchine
INSALATE
Caesar salad a modo mio
Insalata alle mele rosse
Insalata mele, peperoni e noci
Insalata Bloody Mary
Insalata Chasen
Insalata di cappone, spinaci e Parmigiano
Insalata di fagiolini, fichi e mandorle
Insalata di pollo, cavolo, taccole e melograno
Insalata di roast beef, arancia e Valcasotto
Insalata tiepida pere e asparagi
Insalata di patate alla moda di Dublino
Marinata di pollo arrosto al Worchester con olive e pomodori
DOLCI
Baci di amaretto con cocco e nutellaBaklava pistacchio e cardamomo
Bicchierini di yogurt e more
Bicchieri golosi allo yogurt e lamponi
Biscotti al burro e marmellata
Biscotti gingerbread per l'albero e non solo
Biscogirelle bicolore
Brigadeiro e Beijinho
Budino al cioccolato
Cake alle mele e noci Pecan Canestrelli
Clafoutis alle fragole
Colomba di sfoglia
Colomba genovese
Colomba veloce
Colomba veloce ma non troppo
Crema catalana San Martino ai fichi caramellati
Crema pasticcera
Crostata alle pere e marroni
Crostata di mele cremosa
Crostata di ricotta e cioccolato fondente
Crostata di ricotta e uva fragola
Crostata integrale ai lamponi
Crostata natalizia
Crostata ripiena di strudel
Crostatina di mele e amaretti
Dessert veloce amaretti e caffè
Focaccia di ricotta
Frollini al burro e cioccolato da regalo
Mattonella ai biscotti di nonna Maria
Mattonella fredda al mascarpone e crema di nocciole
Mini bon-bon di tiramisu' e cocco
Pan di Spagna
Pandolce basso genovese
Panarellina
Panettoncini al farro
Panna cotta alla menta, crema cacao e cioccolato bianco
Pastiera
Ravioli dolci di Carnevale!
Reine de Saba di Julia Child (Regina di Saba)
Rose dolci di crema alla vaniglia e fragola
Tiramisu' senza uova
Tiramisu' veloce ma di figura
Torta al cioccolato dell'ultimo minuto
Torta banana e semi di papavero
Torta Barbie
Torta Barozzi
Torta della nonna di Alessandra Spisni
Torta delle rose con crema di marmellata e burro
Torta di mele all'antica
Torta fredda cremosa al gianduia
Torta morbida ricotta e fragole
Torta Pochette Hello Kitty
Punch Romaine (sorbetto)
Ciliegie sotto spirito
Nessun commento:
Posta un commento
Gentilmente vi chiedo di firmare, se commentate come utenti anonimi, con un nome. I commenti totalmente anonimi verranno rimossi.