INSALATA BLOODY MARY

Ecco un'ottimo modo per riciclare il roast beef avanzato. specialmente quando il "culetto" non si riesce piu' a tagliare.
Fresca, leggera e sopratutto sanguinante....

Ingredienti:
avanzi di roast beef
barbabietola rossa arrosto
olio extravergine d'oliva
fili di erba cipollina o cipollotto per decorare
sale e pepe q.b

Tagliate il roast beef a cubetti piccoli.
Pulite la barbabietola dalla crosta, tagliatela a tocchetti grossi come quelli del roast beef e raccogliete tutto in una ciotolina, condite con olio, sale e pepe, mescolate e servite decorando con dei fili di erba cipollina o con il tenero del verde del cipollotto tagliato.

Con uesto post partecipo alla raccolta di Kecca, del blog "In cucina con gusto"


Commenti

  1. Interessante come ricetta del riciclo, ma anche colorata :)
    Buon fine settimana.

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  2. ottima ricetta..davvero interessante!!buon week-end

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  3. Dai che idea carina! <3 :D Sei stata originalissima! Un abbraccio, buona domenica cara!

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  4. un buon modo per riciclare i culetti degli arrosti!!! Un bacione

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  5. Complimenti per ricetta e per il nuovo look al blog che ancora non avevo visto, bellissimo! Un abbraccio e buona domenica

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  6. Bella idea per il riciclo della carne.....bravissima Lara!
    un bacione
    Mari

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