(Sposta in:…)
HOME PAGE
RICETTARIO
CONTATTI
▼
mercoledì 28 marzo 2018
I CARCIOFI ALL'INFERNO
›
Nella settimana di Pasqua, non poteva mancare una ricetta tipica della Liguria: i Carciofi all'Inferno, un semplicissimo contorno, adat...
lunedì 19 marzo 2018
PICCOLI FLAN DI MICCI (NAVONI) E SALSA ALLE ACCIUGHE
›
In genovese si chiamano micci o nauin. In italiano, semplicemnete navoni e sono una varietà di cavolo dalle foglie bluastre - verdi dei qua...
venerdì 16 marzo 2018
TAGLIATELLE DI CASTAGNE ALL'ANTICA E TANTO #ORGOGLIOPESTO
›
Benvenuti nella settimana più verde dell'anno! Sopratutto qui in Liguria dove, dallo scorso lunedì 13 marzo sono cominciati i festegg...
mercoledì 6 dicembre 2017
FRISCEU LIGURI E IL LIBRO LIEVITATI DI LIGURIA
›
I frisceu genovesi sono semplici frittelline di acqua, farina e lievito. Un classico della Liguria, il vero street food made in Genova. ...
martedì 5 dicembre 2017
GENOVA STORICA E GOLOSA: ALL'OPEN DAY DELLA CONFETTERIA PIETRO ROMANENGO FU STEFANO
›
www.romanengo.com Sabato 2 Dicembre si è tenuto a Genova un evento davvero eccezionale e interessante: l'Open Day della fabbrica de...
›
Home page
Visualizza versione web